Zutaten (für 8 Personen):
- 500 g frische Pute oder Hähnchenbrust
- 1 EL Kokosfett
- Salz
- Pfeffer
- 4 gekochte Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 (1 rote, 1 grüne) Paprika
- 2 säuerliche Äpfel
- Petersilie
- 500 g fettarmer Naturjoghurt
Das Geflügel waschen, in Würfel schneiden und im heißen Kokosfett braten, bis die Würfel appetitlich goldbraun sind. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier pellen. Zwiebeln abziehen, Äpfel und Paprika waschen und putzen. Alles klein schneiden, zum Fleisch geben und vorsichtig mischen. 1 Handvoll frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit dem Naturjoghurt unter den Salat mengen.
Dazu passt ein halbes Vollkornbrötchen.