Zutaten für 4 Personen
- 200 gr Peperoni K Sivri Peperoni aus dem türkischen Lebensmittelladen
- 3 EL Olivenöl
- 0,5 TL Meersalz grob
- 1 Stück Knoblauchzehen gepresst
Vorbereitung
Die Peperoni waschen, abtrocknen und mindestens 30 Minuten in Knoblauchöl einlegen.
Zubereitung
- Die Peperoni auf das vorgeheizte Grillrost legen und bei etwa 180 Grad direkt grillen. Etwa jede Seite für 3 – 5 Minuten bis man Röststellen erkennen kann und die Peperoni weich werden.
OptiGrill einschalten, das Programm „Manueller Modus“ so oft drücken bis die Lampe „orange“ leuchtet und mit Druck auf „OK“ bestätigen. Der OptiGrill wärmt sich nun auf und gibt einen Piepton von sich, wenn er bereit zum Grillen ist.
- Diese dann vom Grill nehmen und noch warm mit dem Olivenöl und dem Salz bedecken und gut durchmischen.