Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Austernpilze |
500 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Schmand |
1 | EL | Senf |
50 | g | Cashewkerne |
Zutaten für den Couscous | ||
200 | g | Couscous |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
500 | ml | Wasser |
- Zuerst das Wasser für den Couscous zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, diesen umrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter in sehr feine Stücke hacken und zusammen mit dem Zitronensaft unter den Couscous rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Couscous warm halten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Pilze mit einem Tuch abreiben und die großen Pilze halbieren.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten.
- Die Pilze hinzugeben, für 5 weitere Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schmand sowie den Senf hinzugeben und gut verrühren.
- Nun noch die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, zu den Pilzen geben und diese mit dem Petersilien-Couscous servieren.